Combinados

Combinados Sushi e Sashimi
(Tradicionais)
704
Big Kan Premium (Tradicional)
84 un - 8 sashimis de salmão, 8 de atum, 8 de peixe branco, 8 de haddock, 8 uramaki filadélfia, 4 jow de salmão, 4 jow de batata-doce, 4 nigiri de salmão, 4 nigiri de camarão, 4 nigiri de atum, 4 nigiri de peixe branco, 4 nigiri de salmão skin, 4 uramaki califórnia, 6 enrolados de salmão, 6 enrolados de pepino
702
Jô (Tradicional)
44 un - 4 sashimis de salmão, 4 de atum, 4 de peixe branco, 4 de kanikama, 4 uramaki filadélfia, 4 uramaki aspargo com skin cheese, 2 jow de salmão, 2 nigiri de salmão, 2 nigiri de atum, 2 de peixe branco, 6 enrolados de salmão, 6 enrolados de pepino
709
Kobayashi (Tradicional)
70 un - 6 sashimis de salmão, 6 de atum, 6 de peixe branco, 6 de kanikama, 4 uramaki filadélfia, 4 uramaki califórnia, 2 uramaki salmão skin, 4 jow de salmão, 4 nigiri de salmão, 4 de peixe branco, 4 nigiri de haddock, 4 nigiri de atum, 2 nigiri de camarão, 2 nigiri de salmão skin, 6 enrolados de salmão, 6 enrolados de pepino
Combinados Sushi e Sashimi
(Contemporâneos)
801
Combinado Bangkok (Contemporâneo)
50 un - 4 sashimis de barriga de salmão trufado, 4 sashimis de salmão maçaricado, 4 sashimis de atum com crosta de gergelim, 4 sashimis de peixe branco com limão siciliano, 4 jow de camarão com rúcula e geleia de pimenta, 4 jow de crispy de batata-doce, 4 jow de shitake com lichia, 4 uramaki filadélfia especial, 4 uramaki aspargo, 4 uramaki romeu e julieta, 4 nigiri de salmão trufado, 4 nigiri de salmão, 2 nigiri de camarão, 2 nigiri de peixe branco
712
Combinado Saigon (Contemporâneo)
84 un - 5 sashimis de salmão, 5 de atum selado, 5 de barriga de salmão trufado, 5 de peixe branco com limão siciliano, 5 de salmão maçaricado com molho de maracujá, 5 de kanikama, 4 jow de batata-doce, 4 jow de salmão com camarão, rúcula e geleia de pimenta, 4 jow de sjitake com lichia, 4 jow de cream cheese, 4 jow de salmão, 4 nigiri de salmão com camarão e queijo fresco, 4 nigiri de haddock, 4 nigiri salmão maçaricado trufado, 4 nigiri de peixe branco com limão siciliano, 4 uramaki filadélfia
707
Laos (Contemporâneo)
24 un - 4 sashimis de salmão, 4 sashimis de salmão maçaricado com maracujá, 4 uramaki filadélfia especial, 4 jow de batata-doce, 2 uramaki aspargo, 2 uramaki filadélfia, 2 jow de lichia com shitake, 2 nigiri de salmão trufado

Kan Japanese Cuisine
Av. Pres. Getúlio Vargas, 3121 - Água Verde - 80240-040 - Curitiba - PR