Cozinha Tradicional, Moderna e Sobremesas

Robata - Espetinhos
espetinhos grelhados com a delicadeza oriental - 1 unidade
812
Filet Niku
filet mignon
815
Misto
salmão com shimeji
814
Shake
salmão
813
Yakitori
frango
Teppan Yaki - Grelhados
legumes selecionados, grelhados na chapa, suavemente temperados; acompanha gohan (arroz)
903
Anchova Massu
peixe (anchova), acompanha tyawan gohan e missoshiru
905
Camarões
camarões médios, acompanha tyawan gohan e missoshiru
902
Frango Keiniku
filet de frango, acompanha tyawan gohan e missoshiru
906
Frutos do Mar - Umi No Sati
camarões, cubos de salmão, anéis de lula
901
Mignon Niku
filet mignon, acompanha tyawan gohan e missoshiru
915
Saint Peter
tilápia fresca selecionada
904
Salmão
filet de salmão, acompanha tyawan gohan e missoshiru
908
Teppan Yassai - Vegetariano
7 tipos de legumes mistos grelhados, servidos na chapa
Tempurá - Empanados
legumes empanados e fritos à doré, em massa crocante levíssima, com molho morno e suave
826
Tempurá Ebi
camarões rosa grandes (8 unidades) e legumes selecionados
825
Tempurá Misto
camarões rosa grandes (4 unidades) e legumes selecionados
827
Yassai Tempurá
legumes selecionados
Yakisoba
macarrão tipo tagliarini servido frito (prato individual)
694
Kids
massa cozida puxada na manteiga com iscas de mignon
693
Vegetariano
mix de vegetais com molho típico
877
Yakisoba de Camarão
camarões médios com legumes
873
Yakisoba de Frango
cubos de peito de frango e legumes
874
Yakisoba de Frutos do Mar
camarões, anéis de lula, polvo e legumes
876
Yakisoba de Mignon
cubos de mignon e legumes
871
Yakisoba de Mignon e Camarão
camarões médios e cubos de mignon com legumes
875
Yakisoba Kan
lula, camarões, cubos de frango, cogumelos shitake com legumes puxados na manteiga
Lamen
macarronete japonês
893
Lamen Completo
lamen preparado com caldo e base shoyu, lombo suíno, moyashi, brócolis e ovo
Udon
macarronete fresco japonês
983
Nabeyaki Udon
udon ensopado com frango picado, camarão, tikuwa, kamaboko, cebolinha, ovo, shitake, servido em panela de alumínio (nabe)
Yakizakana
filés de peixes grelhados, sequinhos, servidos com gohan e missoshiru
912
Anchova
anchova média - 300g
914
Saint Peter
tilápia fresca selecionada - 250g
913
Shake
salmão - 250g
Cozinha Tradicional
851
Sukiyaki Clássico
prato para 2 pessoas - carne bovina fatiada, verduras variadas, tofu e cogumelos cozidos em panela de ferro com molho adocicado, acompanha gohan
862
Sukiyaki Don
prato individual - carne bovina desfiada, cebola e cebolinha, tofu, acelga, moyashi e ovo cozido, servido sobre domburi (tigela) de gohan, acompanha conservas e missoshiru
921
Yakimeshi de Camarão e Frango
arroz tipo risoto, com camarão, frango desfiado, ovos mexidos, legumes picadinhos e cebolinha
938
Yakimeshi de Frango
arroz tipo risoto, com frango desfiado, ovos mexidos, legumes picadinhos e cebolinha
Teishoku
prato individual - refeição completa japonesa, com prato principal, gohan, missoshiro, conserva de legumes e pepino agridoce
842
Tempurá Teishoku
legumes empanados
841
Tokusen Teishoku
anchova grelhada e tempurá de legumes
844
Yakizakana Teishoku
anchova grelhada
Acompanhamentos Diversos
922
Gohan Ohitsu
porção de arroz grande
923
Gohan Tyawan
porção de arroz pequena
939
Lamen Tyawan
porção de macarronete
917
Porção de Mignon
iscas de mignon grelhadas
930
Potato Chips
porção de batatas fritas
Cozinha Moderna
pratos individuais
839
Filé Kobayashi
medalhões de mignon grelhados, com crosta de gergelim torrado, acompanhados de nira salteados na manteiga e yakimeshi de ovos mexidos com gengibre
836
Salmão com Nozes Teryaki
filé assado na robata, crocante, com molho agridoce suave, farofa de nozes, acompanhado de purê de batata com nira
821
Salmão Sakai
filé de salmão com shimeji, shitake, abacaxi fresco, alho poró e brócolis, abafados no papelote de alumínio com sake e manteiga
Sobremesas
970
Amoras Flambadas
966
Banana Caramelada
962
Banana Flambada
969
Profiteróles
965
Tempurá de Sorvete

Kan Japanese Cuisine
Av. Pres. Getúlio Vargas, 3121 - Água Verde - 80240-040 - Curitiba - PR