Entradas Frias, Quentes e Carpaccios

Entradas Frias
635
Cevice Kan
cubinhos de peixe branco, tomatinho, oliva, limão, temperos frescos e gergelim
118
Edamame
soja japonesa in natura dentro da vagem, com flor de sal
633
Enrolado de Salmão com Rúcula - 8 un
charutinhos de salmão com rúcula ao molho de azeite, limão e gergelim
620
Maguro Steak - 10 fatias
sashimis de atum selados em crosta de gergelim torrado com molho rosemberg (maionese light, wasabi, shoyu e gergelim)
640
Sunomono
saladinha de pepino agridoce
927
Tofu Kan
queijo de soja com cebolinha picada, gengibre ralado e gergelim
Os Carpaccios
615
Atum
molho à base de limão, azeite de oliva, cebolinha e gergelim torrado
617
Atum com Rúcula
molho à base de limão, azeite de oliva, cebolinha e gergelim torrado
683
Atum Tataki
molho à base de shoyu, gengibre, limão, alho suave e cebolinha
614
Peixe Branco
molho à base de limão, azeite de oliva, cebolinha e gergelim torrado
618
Peixe Branco com Rúcula
molho à base de limão, azeite de oliva, cebolinha e gergelim torrado
622
Peixe Branco Trufado
finas fatias de peixe branco fresco com azeite de trufa branca e flor de sal
613
Salmão com Rúcula
molho à base de limão, azeite de oliva, cebolinha e gergelim torrado
675
Salmão in Natura
molho à base de limão, azeite de oliva, cebolinha e gergelim torrado
680
Salmão Passionfruit
molho à base de maracujá, mel e sake
621
Salmão Steak
sashimis de salmão selados com molho de maracujá, mel e sake
678
Salmão Tataki
molho à base de shoyu, limão, gengibre, alho suave e cebolinha
679
Salmão Trufado
azeite de trufa branca e flor de sal
619
Tako (polvo)
molho de limão fresco, cebolinha e gergelim torrado
Entradas Quentes
612
Couvert Otoshi
casquinha de peixes gratinada com maionese light, sakê, cebolinha e limão
629
Ebi Furai - 1 un
camarão empanado na farinha panko com cream cheese ao molho de cereja
628
Guioza de Carne - 4 un
pastel oriental grelhado na chapa com recheio de legumes, carne suína e bovina
639
Guioza de Pato ao Molho de Laranja - 4 un
pastel oriental recheado de pato e curry grelhado na chapa
630
Harumaki de Carne (rolinho primavera) - 4 un
pastel enrolado tipo chinês, recheado de carne suína magra
624
Lula à doré
anéis de lula empanadas na farinha wok, crocantes, com molho cremoso
907
Lula na Chapa
anéis de lula salteados na panela wok com broto de cebolinha e manteiga
924
Missoshiru
sopa de massa de soja com tofu e cebolinha
632
Nirá na Chapa
cebolinha tipo japonesa, salteada com manteiga e sake, na chapa
625
Shimeji na Chapa
cogumelos shimeji puxados na panela wok com cebolinha e manteiga
648
Shimeji no Alumínio
cogumelos shimeji abafados no alumínio com manteiga e shoyu
626
Shitake na Chapa
cogumelos shitake puxados na chapa com manteiga e cebolinha
647
Shitake no Alumínio
cogumelos shitake abafados no alumínio com manteiga e shoyu
645
Tempura de Nira
cebolinha tipo japonesa, frita à doré, crocante

Kan Japanese Cuisine
Av. Pres. Getúlio Vargas, 3121 - Água Verde - 80240-040 - Curitiba - PR