Cardápio

Robata - Espetinhos
espetinhos grelhados com a delicadeza oriental - 1 unidade
813
Robata Yakitori
frango
25,00
812
Robata Filet Niku
filet mignon
29,00
814
Robata Shake
salmão
37,00
815
Robata Misto
salmão com shimeji
39,00
Teppan Yaki - Grelhados
legumes selecionados, grelhados na chapa, suavemente temperados; acompanha gohan (arroz)
908
Teppan Yaki Teppan Yassai - Vegetariano
7 tipos de legumes mistos grelhados, servidos na chapa
33,00
902
Teppan Yaki Frango Keiniku
filet de frango, acompanha tyawan gohan e missoshiru
45,00
915
Teppan Yaki Saint Peter
tilápia fresca selecionada
45,00
903
Teppan Yaki Anchova Massu
peixe (anchova), acompanha tyawan gohan e missoshiru
49,00
901
Teppan Yaki Mignon Niku
filet mignon, acompanha tyawan gohan e missoshiru
59,00
904
Teppan Yaki Salmão
filet de salmão, acompanha tyawan gohan e missoshiru
65,00
906
Teppan Yaki Frutos do Mar - Umi No Sati
camarões, cubos de salmão, anéis de lula
79,00
905
Teppan Yaki Camarões
camarões médios, acompanha tyawan gohan e missoshiru
85,00
Tempurá - Empanados
legumes empanados e fritos à doré, em massa crocante levíssima, com molho morno e suave
827
Yassai Tempurá
legumes selecionados
39,00
825
Tempurá Misto
camarões rosa grandes (4 unidades) e legumes selecionados
59,00
826
Tempurá Ebi
camarões rosa grandes (8 unidades) e legumes selecionados
79,00
Yakisoba
macarrão tipo tagliarini servido frito (prato individual)
694
Yakisoba Kids
massa cozida puxada na manteiga com iscas de mignon
29,00
693
Yakisoba Vegetariano
mix de vegetais com molho típico
35,00
873
Yakisoba de Frango
cubos de peito de frango e legumes
45,00
876
Yakisoba de Mignon
cubos de mignon e legumes
57,00
877
Yakisoba de Camarão
camarões médios com legumes
59,00
871
Yakisoba de Mignon e Camarão
camarões médios e cubos de mignon com legumes
65,00
874
Yakisoba de Frutos do Mar
camarões, anéis de lula, polvo e legumes
69,00
875
Yakisoba Kan
lula, camarões, cubos de frango, cogumelos shitake com legumes puxados na manteiga
75,00
Lamen
macarronete japonês
893
Lamen Completo
lamen preparado com caldo e base shoyu, lombo suíno, moyashi, brócolis e ovo
59,00
Udon
macarronete fresco japonês
983
Nabeyaki Udon
udon ensopado com frango picado, camarão, tikuwa, kamaboko, cebolinha, ovo, shitake, servido em panela de alumínio (nabe)
69,00
Yakizakana
filés de peixes grelhados, sequinhos, servidos com gohan e missoshiru
914
Yakizakana Saint Peter
tilápia fresca selecionada - 250g
45,00
912
Yakizakana Anchova
anchova média - 300g
49,00
913
Yakizakana Shake
salmão - 250g
59,00
Cozinha Tradicional
938
Yakimeshi de Frango
arroz tipo risoto, com frango desfiado, ovos mexidos, legumes picadinhos e cebolinha
39,00
921
Yakimeshi de Camarão e Frango
arroz tipo risoto, com camarão, frango desfiado, ovos mexidos, legumes picadinhos e cebolinha
45,00
862
Sukiyaki Don
prato individual - carne bovina desfiada, cebola e cebolinha, tofu, acelga, moyashi e ovo cozido, servido sobre domburi (tigela) de gohan, acompanha conservas e missoshiru
99,00
851
Sukiyaki Clássico
prato para 2 pessoas - carne bovina fatiada, verduras variadas, tofu e cogumelos cozidos em panela de ferro com molho adocicado, acompanha gohan
169,00
Teishoku
prato individual - refeição completa japonesa, com prato principal, gohan, missoshiro, conserva de legumes e pepino agridoce
842
Tempurá Teishoku
legumes empanados
59,00
844
Yakizakana Teishoku
anchova grelhada
69,00
841
Tokusen Teishoku
anchova grelhada e tempurá de legumes
79,00
Acompanhamentos Diversos
923
Gohan Tyawan
porção de arroz pequena
13,00
939
Lamen Tyawan
porção de macarronete
13,00
930
Potato Chips
porção de batatas fritas
19,00
922
Gohan Ohitsu
porção de arroz grande
25,00
917
Porção de Mignon
iscas de mignon grelhadas
35,00
Cozinha Moderna
pratos individuais
839
Filé Kobayashi
medalhões de mignon grelhados, com crosta de gergelim torrado, acompanhados de nira salteados na manteiga e yakimeshi de ovos mexidos com gengibre
65,00
836
Salmão com Nozes Teryaki
filé assado na robata, crocante, com molho agridoce suave, farofa de nozes, acompanhado de purê de batata com nira
69,00
821
Salmão Sakai
filé de salmão com shimeji, shitake, abacaxi fresco, alho poró e brócolis, abafados no papelote de alumínio com sake e manteiga
69,00
828
Sea House Shimeji
camarões, anéis de lula e peixe branco com shimeji e legumes abafados no papelote de alumínio com manteiga e sake
79,00
829
Sea House Shitake
camarões, anéis de lula e peixe branco com shitake e legumes abafados no papelote de alumínio com manteiga e sake
79,00

Kan Japanese Cuisine
Av. Pres. Getúlio Vargas, 3121 - Água Verde - 80240-040 - Curitiba - PR